t f R v 5 p s r
_

Блог

Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть четвертая. После дождя

Начало смотрите в предыдущих записях блога.
Как только мы достигли автомобиля, ливень вдруг стал ослабевать. Но нас это слабо утешило - мы же успели изрядно промокнуть в пути! В машине мы включили печку и пока сушились - пили горячий кофе с молоком из пузатого термоса. А минут через десять, с новыми силами, мы приступили к съемке финальной сцены.

чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть четвертая. После дождя чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть четвертая. После дождя чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть четвертая. После дождя чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть четвертая. После дождя чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть четвертая. После дождя

Вот такая контрастная фото-прогулка у нас получилась с замечательной парой - Олей и Антоном. Спасибо им за стойкость в полевых условиях и тонны позитива!

Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть третья. Дождь

Продолжение. Первая и вторая части уже опубликованы в блоге.
А вот и третья, и пожалуй, самая драматичная часть этой фотосессии - о том, как на болотах нас застал дождь. До последнего момента небо было чистым, и лишь вдалеке виднелись косые стены воды, которые не предвещали проблем. Но вот прошли считанные минуты, и небо затянуло тучами, а на землю упали первые капли дождя. Похоже, смена погоды происходило так стремительно благодаря реке, рядом с которой мы в тот момент находились. За считанные секунды морось переросла в дождь, а тот перешел в ливень. С трудом переставляя ноги от налипающей на обувь раскисшей земли, сквозь пелену воды мы возвращались к автомобилю. Там нас ждало тепло, горячий кофе и крыша над головой. За десять минут пути мы успели промокнуть до нитки.

ч/б фотосессия любовь дождь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть третья. Дождь ч/б фотосессия любовь дождь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть третья. Дождь ч/б фотосессия любовь дождь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть третья. Дождь ч/б фотосессия любовь дождь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть третья. Дождь ч/б фотосессия любовь дождь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть третья. Дождь ч/б фотосессия любовь дождь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть третья. Дождь ч/б фотосессия любовь дождь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть третья. Дождь

Финальная часть, где стихия снова уступит место романтике - с грозовым небом, обрывом и линиями электропередач, будет опубликована в ближайшие дни. Оставайтесь с нами.

Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота

Наверняка вы уже знакомы с нашими главными героями, Антоном и Олей, по предыдущей записи в нашем блоге?
Наконец-то завершена работа над второй частью фотосессии, и теперь я с радостью делюсь этими кадрами с вами, друзья.

чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть вторая. Болота

Как вы наверняка догадываетесь, приключения Оли и Антона на этом не заканчиваются. В следующей части вы увидите, как разбушевавшаяся природная стихия может внести свои коррективы в неспешную фото-прогулку на болотах. Интересно? Следите за новостями!

Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь

Осень 2013 для нас выдалась урожайной - много съемок, впечатлений, новых событий, встреч. С этими ребятами мы были знакомы больше двух лет, но о том, как они встретились, узнали только сейчас, и во многом благодаря фотосессии.
Антон Дегтярёв - композитор, аранжировщик, музыкант, совладелец Soul Production, продюсер в Colorfilm Production.
Оля - специалист в сфере коммуникаций в маркетинговом агенстве, менеджер проектов.
Когда я обратился к ним с просьбой помочь написать подводку к этой серии, они с радостью ответили. И ребята так хорошо написали, что я решил просто привести прямую речь - кто, как не наши главные герои, лучше всего расскажут о своей истории любви!

Антон: "Впервые мы с Олей увиделись почти шесть лет назад. Она уже работала в компании, в которую я пришёл на собеседование. И именно она открыла мне дверь. Тогда у меня в мыслях, если не ошибаюсь, было то, что мне уже нравится эта работа. В действительности же сейчас могу сказать наверняка - я влюбился в Олю с первого взгляда. Но влюбился не так, что сразу нужно всё бросить или ещё что-то, что нужно делать, когда влюбляешься. Нет, это было по-другому. Я сразу понимал, что надо будет ждать. Сначала её, потом - себя самого. Меня ждать пришлось дольше, потому что мне нужно было повзрослеть. Однажды, в апреле, два с половиной года назад, я принял решение - мне важно только то, что я решил сам, а не то, что считается важным. Тогда я и повзрослел. С тех пор мы вместе."

Оля: "Я тоже чувствовала, что нужно будет ждать. И приняла это. А когда моё терпение кончилось, в Антоне вдруг что-то переменилось. Я почувствовала это, но отмахнулась от этих ощущений и мыслей, подумала, что мне кажется и я обманываю себя. Но однажды он просто пришёл ко мне и оказалось, что важно только то, что есть здесь и сейчас, и то, что мы вместе."

чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь чувства фотосессия пленер любовь  Осенняя фотосессия Оли и Антона. Часть первая. Степь

Куда Антон и Ольга отправились потом? Продолжение приключений - совсем скоро!